网爆周董将带小周周参加《爸爸去哪儿6》,昆凌坦言周董带娃能力让人吃惊!

2018-02-03 21:49:15 阅读:4252次 编辑:我在圈外看 栏目:星闻
摘要: 网爆《爸爸去哪儿6》梦幻名单,周杰伦和女儿小周周(Hathaway)就在其中,昆凌被问到此一脸疑惑:「我不知道,还没有收到相关。」她透露自己想法,「希望她(女儿)不要大量曝光,好好享受该有的童年,我很怕她太累。」 环保公益广告发佈会。 昆凌保护小孩…

网爆《爸爸去哪儿6》梦幻名单,周杰伦和女儿小周周(Hathaway)就在其中,昆凌被问到此一脸疑惑:「我不知道,还没有收到相关。」她透露自己想法,「希望她(女儿)不要大量曝光,好好享受该有的童年,我很怕她太累。」

环保公益广告发佈会。

昆凌保护小孩,小周周至今未出席正式场合,外传将加入《爸爸6》,但消息未证实,她甜笑表示:「在镜头前工作有时候很累,还是要硬撑表现,小孩这麼小就这样,好像有点...,虽然《爸爸》很自然,但人多少面对镜头还是会在意,希望小孩自在一点,但未必每个人想法跟我一样。」

昆凌谈到若周董一打一带女儿上节目,她很有信心。

是否放心让老公周杰伦单独带女儿出门,昆凌笑说:「一打一我觉得他可以,爸爸跟小孩有更紧密时间,是个回忆,其实也不错。」她也趁机撒娇,女儿对爸爸跟对自己的爱不一样,「她对我是粗暴的爱,对爸爸则会说『我害羞』。」

昆凌生下二胎之后,不排斥再生小孩,她说:「可以有这个叩打,但也要等小孩长大之后再想下一个,先照顾这两个。」前阵子小孩重感冒,老公跟妈妈恰好都不在,她一打二顾小孩,半夜都被吵醒,洗小朋友呕吐被单,连续3天都没睡好,她心疼表示,看他们不舒服,心裡也很不捨,希望苦痛让妈妈来承受就好。

相关文章
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢
阅读排行
这是谁总结的呀,真有才 公安部新发A级通缉令奖励举报人 第三批十大文物犯罪在逃人员被通缉 小偷入室盗窃,女主人见长相不错强行与其发生关系 它是《西游记》第一宝贝 也是唯一能灭掉孙悟空的宝贝 濮存昕:我不只是演员,更是与观众生活在一起的一个人 屠皇必备——体验服屠夫销声“匿迹”辅助特质 80后美女坚持古法做皮影,国人不喜欢,外国人愿出300万收藏 案例赏析 简约灰 北京6月16日同城交友线下活动以及让爱点亮同城交友正式上线 惠州华美弘扬教育大亚湾西区华美实验学校开展形式多样社会综合实践活动
最新更新
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢 “铁扇公主”韩雪清纯,可惜最经典的她却在38岁香消玉损 好剧云集等你来!就在6月15日! 街拍:图2美女好有气质,遗憾的是看不见她全身图 赵本山女儿承认自己的恋情,男方不是帅哥,只因为他有女人喜欢的东西! 信不信由你,手把手教你鉴别转基因食品