BIGBANG太阳今天和初恋闵孝琳结婚了,豪华亲友团,更有超帅伴郎团!

2018-02-04 14:05:42 阅读:3899次 编辑:电影点评家 栏目:星闻
摘要: BIGBANG的成员太阳今天迎娶初恋女友闵孝琳,两人下午2点在首尔中央教会举行婚礼。许多演艺圈好友包括胜利、CL、Dara都陆续到场。他们婚宴会场内部也曝光,真的彷彿重现《暮光之城》的森林婚礼。两人婚纱照首度曝光,相中身穿露肩白色婚纱的闵孝琳,挽着太阳的手…

BIGBANG的成员太阳今天迎娶初恋女友闵孝琳,两人下午2点在首尔中央教会举行婚礼。许多演艺圈好友包括胜利、CL、Dara都陆续到场。他们婚宴会场内部也曝光,真的彷彿重现《暮光之城》的森林婚礼。两人婚纱照首度曝光,相中身穿露肩白色婚纱的闵孝琳,挽着太阳的手,太阳则一脸幸福笑容。

久违的BigBang五子重聚,其中老么胜利亦在ig晒出自己身穿西装的照片,笑指「比新郎还帅,心情真的很妙」。婚礼于韩国时间3日下午3点举行,目前婚礼正在进行中。据悉,除YG公司的其他同事(胜利、CL、Sandara、姜昇润、宋旻浩、Jisoo、李夏怡、车太铉、姜素拉等)出席了婚礼外,权志龙的父母及T.O.P的母亲也前来献上祝福,《请回答1988》里的豹纹女士罗美兰也现身婚礼现场。

妻子闵孝琳曾出演多部电影,2011年因主演喜剧电影《阳光姐妹淘》而为观众所熟知,从今天开始,东永裴就是闵孝琳一个人的太阳了,当年唱着《I NEED A GIRL》和《Wedding Dress》的太阳终于找到了属于自己的女神,两人从恋爱开始就一直非常低调,收到了所有人的祝福。婚礼派对现场鲜花环绕,两人的巨幅婚纱照随处可见,非常温馨甜蜜!

作为BB团的第一位人夫,BIGBANG每位成员的父母也都到齐参加他的婚礼,5位妈妈还合影留念,婚礼司仪由十分亲的同事奇太映担任,祝歌则由Zion.T演唱。固然看不到婚礼现场,但从其他方面也仍是能感遭到婚礼的温馨。头几天,YG制作人、歌手宋栢京在ins上地下了太阳和闵孝琳的成婚喜帖,一束干花搭配着米黄色纹理卡片,不测的复杂小气呀。

相关文章
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢
阅读排行
这是谁总结的呀,真有才 公安部新发A级通缉令奖励举报人 第三批十大文物犯罪在逃人员被通缉 小偷入室盗窃,女主人见长相不错强行与其发生关系 它是《西游记》第一宝贝 也是唯一能灭掉孙悟空的宝贝 濮存昕:我不只是演员,更是与观众生活在一起的一个人 屠皇必备——体验服屠夫销声“匿迹”辅助特质 80后美女坚持古法做皮影,国人不喜欢,外国人愿出300万收藏 案例赏析 简约灰 北京6月16日同城交友线下活动以及让爱点亮同城交友正式上线 惠州华美弘扬教育大亚湾西区华美实验学校开展形式多样社会综合实践活动
最新更新
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢 “铁扇公主”韩雪清纯,可惜最经典的她却在38岁香消玉损 好剧云集等你来!就在6月15日! 街拍:图2美女好有气质,遗憾的是看不见她全身图 赵本山女儿承认自己的恋情,男方不是帅哥,只因为他有女人喜欢的东西! 信不信由你,手把手教你鉴别转基因食品