范丞丞晒出队员照片,尴尬撞脸!网友:都分不清是谁了!

2018-02-04 22:51:03 阅读:17596次 编辑:静静在等你 栏目:星闻
摘要: 最近,可是新出了综艺节目。这个节目跟以往的节目还是有很大的差别的,因为只要通过这档节目的考验,可就能够有很好的前途。不过,范丞丞也去参加了这档节目。 这档节目有中国的小鲜肉,也有韩国的。据说里面帅哥可是非常多的。范丞丞在里面的关注度可是非常高的。 …

最近,可是新出了综艺节目。这个节目跟以往的节目还是有很大的差别的,因为只要通过这档节目的考验,可就能够有很好的前途。不过,范丞丞也去参加了这档节目。

这档节目有中国的小鲜肉,也有韩国的。据说里面帅哥可是非常多的。范丞丞在里面的关注度可是非常高的。

这张照片你们认识吗?小编怎么感觉韩国明星都是普遍长这样呢?走得路线也是差不多的,不过,都非常阳光!

不过,现在我国的很多男明星也是差不多·都是这种装扮,就连很多当红明星比如杨洋也都带给我们这种感觉!

不知道是化妆的效果还是,小编都不能分出谁是谁,每个人都长得差不多!难怪有网友说:长得都差不多!走的路线都差不多,就连风格也是极为相似的。不过,每个人都是帅气逼人,给人一种精神饱满的感觉!

相关文章
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢
阅读排行
这是谁总结的呀,真有才 公安部新发A级通缉令奖励举报人 第三批十大文物犯罪在逃人员被通缉 小偷入室盗窃,女主人见长相不错强行与其发生关系 它是《西游记》第一宝贝 也是唯一能灭掉孙悟空的宝贝 濮存昕:我不只是演员,更是与观众生活在一起的一个人 屠皇必备——体验服屠夫销声“匿迹”辅助特质 80后美女坚持古法做皮影,国人不喜欢,外国人愿出300万收藏 案例赏析 简约灰 北京6月16日同城交友线下活动以及让爱点亮同城交友正式上线 惠州华美弘扬教育大亚湾西区华美实验学校开展形式多样社会综合实践活动
最新更新
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢 “铁扇公主”韩雪清纯,可惜最经典的她却在38岁香消玉损 好剧云集等你来!就在6月15日! 街拍:图2美女好有气质,遗憾的是看不见她全身图 赵本山女儿承认自己的恋情,男方不是帅哥,只因为他有女人喜欢的东西! 信不信由你,手把手教你鉴别转基因食品