朱丹产后复出身材曼妙,她能否再续辉煌?

2018-02-05 10:01:56 阅读:19775次 编辑:影视面面观 栏目:星闻
摘要: 朱丹结婚生子,都挺低调的。然而随着丈夫周一围的爆红,朱丹婚后育儿的生活再次被大家关注起来。这不,朱丹也迅速在微博上公开表示,自己要复出了。那么复出后的朱丹还能再续之前的主持辉煌事业吗? 朱丹在微博中称:回归,是因为想念…想念拿话筒,想念老朋友…谢谢#…

朱丹结婚生子,都挺低调的。然而随着丈夫周一围的爆红,朱丹婚后育儿的生活再次被大家关注起来。这不,朱丹也迅速在微博上公开表示,自己要复出了。那么复出后的朱丹还能再续之前的主持辉煌事业吗?

朱丹在微博中称:回归,是因为想念…想念拿话筒,想念老朋友…谢谢#大爱燃擎# 让我的重新出发充满爱的温度…挺喜欢现在的自己,自由在两个身份切换 。而现在,我已回到宝宝身边,简装素面、她并不知道,昨天晚上,妈妈穿着礼服的样子……

从朱丹的言语中可以看得出来,她是爱极了主持这个职业,而且非常想念之前的主持生活。朱丹还表示,自己现在是两个身份,一个是主持人身份,一个是妈妈的身份,即使是这样,她也要在两个身份中自由切换。一个是自己爱着的主持人工作,一个是自己生命中的小宝贝,两个都是朱丹想要的。

既然朱丹决定要回归主持事业,那么她是否还能再造之前她在主持工作中的辉煌呢?

朱丹之前主持的一档节目叫《我爱记歌词》,这档节目真的是太好看了,有了朱丹的出色主持,这让档节目也变成了当时最热门的综艺节目之一。

看朱丹主持的节目,有一种欢乐感,不是那种简单的欢乐感,而是有一种跳跃似的快乐。朱丹主持节目时,反应灵敏,思路清晰,让观众看着非常舒服,而不是单纯地被娱乐之后就没了下文。

从现在中国主持界来看,央视有董卿当家,湖南卫视有谢娜当家,其他的非常著名的女主持人还真的好像不多,当年非常出名的小S,最近几年也因为《康熙来了》停播后,似乎主持事业也并不那么顺利,已经没有之前的浩大声势了。所以,从目前国内的女主持界来看,是极需要朱丹这样有底蕴的女主持人的。

非常奇怪的是,朱丹的身上有一种奇怪的个人魅力,小编个人觉得是她充满了活力而又蓬勃的生命力。没错,就是这两个词汇。朱丹给人的感觉就是特别有生命力,特别有劲的感觉,从主持的节目过程也可以看得出来,即使是遇到再大的困难和挫折,朱丹依然会笑脸相迎,坚强地去克服并顺利地完成任务。

而且朱丹是一个非常专业的主持人,她用她强大的主持气场,能把整个舞台给控制住,这个就叫控场。说实话,这么多的主持人里,小编个人觉得女主持人中控场最厉害的,一个就是周涛,一个就是朱丹。

朱丹更是一个思维活跃的主持人,只要话筒在手里,就绝对不会让舞台冷场,她时刻露出来的沉稳和灵动,也是令观众印象深刻。

这次朱丹复出,虽然只是小试了一把,但是可以看得出来,她的主持能力都没有下降,依然保持着极高的水平。小编觉得作为一个合格的主持人,就要有智慧,有大的精神力,而朱丹这两方面都具备了。

那网友对于朱丹的复出是怎么看的呢?

网友也是满满的期待和祝福,可见朱丹还是有相当大的群众基础的。那么小编也有理由相信,朱丹会继续保持前行的状态,会再次创造出属于她的主持辉煌的。

所以加油吧,朱丹。

大家看好朱丹重返主持工作这件事情吗?

相关文章
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢
阅读排行
这是谁总结的呀,真有才 公安部新发A级通缉令奖励举报人 第三批十大文物犯罪在逃人员被通缉 小偷入室盗窃,女主人见长相不错强行与其发生关系 它是《西游记》第一宝贝 也是唯一能灭掉孙悟空的宝贝 濮存昕:我不只是演员,更是与观众生活在一起的一个人 屠皇必备——体验服屠夫销声“匿迹”辅助特质 80后美女坚持古法做皮影,国人不喜欢,外国人愿出300万收藏 案例赏析 简约灰 北京6月16日同城交友线下活动以及让爱点亮同城交友正式上线 惠州华美弘扬教育大亚湾西区华美实验学校开展形式多样社会综合实践活动
最新更新
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢 “铁扇公主”韩雪清纯,可惜最经典的她却在38岁香消玉损 好剧云集等你来!就在6月15日! 街拍:图2美女好有气质,遗憾的是看不见她全身图 赵本山女儿承认自己的恋情,男方不是帅哥,只因为他有女人喜欢的东西! 信不信由你,手把手教你鉴别转基因食品