《恋爱先生》观后感,开始欢乐多多,现在却看不下去

2018-02-05 13:01:36 阅读:11800次 编辑:睿智哥 栏目:星闻
摘要: 《恋爱先生》这部电视剧自开播以来,很能打动观众的心,演员表演到位,演技很棒。 观众心里觉得是很时尚的都市感情剧,我认为主要是因为剧中场面精致,演员服装和造型时髦,很有韩剧的做派。但我认为比韩剧好看太多。这部戏很到位,很成功! …

《恋爱先生》这部电视剧自开播以来,很能打动观众的心,演员表演到位,演技很棒。

观众心里觉得是很时尚的都市感情剧,我认为主要是因为剧中场面精致,演员服装和造型时髦,很有韩剧的做派。但我认为比韩剧好看太多。这部戏很到位,很成功!

剧中男主角靳东这痞帅痞帅的风格挺喜欢旳,看这部剧欢乐多多。我觉得特别是男女主斗嘴的那几集。我感觉每集太短啦!还没怎么看就结束了!看不够啊!

我认为最经典的就是程皓和张铭阳在警察局门口贱贱的笑,程皓:缘分!张铭阳:漂亮!还有就是程皓和罗钥突然结婚了,这还是蛮新意的!不过我觉得男主的两个女人都被渣男那啥了,真的好不痛快啊!

辛芷蕾饰演的顾瑶出场这搅得真够狠的,别人没整着,倒把程皓给整残了。我总觉得顾瑶更是一个心机婊,贪恋有钱人,总想不劳而获。男人时间长了看出来了,对她不好了,她要把这人弄死才心快。太阴险了。根本就不是好人。

最近的剧情狗血的不忍直视。我认为编剧还是二十年前的套路。

我觉得江疏影性格直率善良,和戏里的靳东天生一对。全剧就只喜欢看他俩!特别喜欢程皓,这种男人不随意付出真心,有道德底线但只要爱上一个女该,他会付出他所有的爱来爱这女孩。

近几年好看的电视剧我觉得结尾都不咋地!非得整个悬念,从春风十里不如你,再到我的前半生这些,看的特别起劲,但是越到最后越失望,我希望这部剧的编剧和导演别吊大众胃口啦!期待好的结局,让我们在现实中也增加点力量。

相关文章
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢
阅读排行
这是谁总结的呀,真有才 公安部新发A级通缉令奖励举报人 第三批十大文物犯罪在逃人员被通缉 小偷入室盗窃,女主人见长相不错强行与其发生关系 它是《西游记》第一宝贝 也是唯一能灭掉孙悟空的宝贝 濮存昕:我不只是演员,更是与观众生活在一起的一个人 屠皇必备——体验服屠夫销声“匿迹”辅助特质 80后美女坚持古法做皮影,国人不喜欢,外国人愿出300万收藏 案例赏析 简约灰 北京6月16日同城交友线下活动以及让爱点亮同城交友正式上线 惠州华美弘扬教育大亚湾西区华美实验学校开展形式多样社会综合实践活动
最新更新
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢 “铁扇公主”韩雪清纯,可惜最经典的她却在38岁香消玉损 好剧云集等你来!就在6月15日! 街拍:图2美女好有气质,遗憾的是看不见她全身图 赵本山女儿承认自己的恋情,男方不是帅哥,只因为他有女人喜欢的东西! 信不信由你,手把手教你鉴别转基因食品