网友票选娱乐圈演技最差的5位明显,前四位争议大,最后一位几乎公认!

2018-02-05 16:00:00 阅读:18510次 编辑:娱媒八卦 栏目:星闻
摘要: 做为娱乐圈中的明星,或多或少,都拍了不少的影剧。早年演技对于明星来说,是最重要的东西,兴许可以没有好的外形,可是一定要有出色的演技,能将角色演活,才能算是一个好的明星。可如今的娱乐圈,对于演技越发的不重视,一些人拿着高额的牌片酬,却未必有出色的演技。 近日有网友发…

做为娱乐圈中的明星,或多或少,都拍了不少的影剧。早年演技对于明星来说,是最重要的东西,兴许可以没有好的外形,可是一定要有出色的演技,能将角色演活,才能算是一个好的明星。可如今的娱乐圈,对于演技越发的不重视,一些人拿着高额的牌片酬,却未必有出色的演技。

近日有网友发文谁是娱乐圈演技最差5人之一,前四位颇有争议,不过最后一位却是公认的。

5、景甜

景甜始终处于一种好像快要火,可是始终火不起来的状态。在《青年电影手册》中被评“金扫帚影后”,两度得到“最令人失望女演员”奖。可是依旧有不少的资源在捧她,后来拍摄的《长城》,更是群星荟萃的给她搭戏,后来的确去了奥斯卡颁奖典礼。不过变化还是不大。

4、陈学冬

郭敬明电影中的万年男主,在《小时代》《爵迹》等多部影剧中,都充当着男主的角色,可是本人却并没有多出彩的演技,全程基本都是一张脸。

在《是!尚先生》中,更是用一个表情,诠释了整部作品。

唯一在还算得上有演技的影剧是《解密》,如果迷之微笑,迷之发呆,迷之愤怒,迷之瞪眼也能算是演技的话。

3、李易峰

凭借《古剑奇谭》的“百里屠苏”走红,不过走红时就褒贬不一,迷妹们迷恋他的外形,而其他人则是吐槽他万变不便的表情,生气、惊奇、怀疑,一个神情统统盖过。

然而在《老炮儿》中的演技,居然获得了第33届大众电影百花奖最佳男配角奖!这次的哭,应该才是演技最好的一次...

2、欧阳娜娜

虽然也是想要努力演好角色,可是欧阳娜娜当真不怎么适合演戏。在《是!尚先生》中,人物设定本身就尴尬,角色不讨喜不说,台词背的又生硬,演技表现同样很尴尬。

1、杨颖

说到演技差,几乎都是公认了,拿着8000多万的片酬,展示的却是最糟糕的演技,除了瞪眼以外,很难在看到其他的神情。除了《云中歌》,《三生三世十里桃花》、《封神传奇》、《太极》、《狄仁杰》等等,几乎都是这个毛病。

拍了这么久的戏依旧如初,她也算是娱乐圈里比较专一的一位了。

以上是票选比较多的明星,那么你觉得圈内哪些人才算是真正的演技差呢?

..............................

四处造谣、专怼大火明星,宋祖德因何不被封杀?一张王牌成关键!

郭德纲最重要的两个人,侯耀文带他成名,赵本山却用一件事,帮他站稳脚跟

内地娱乐圈到底多吸金?4位曾大红大紫的香港明星,如今皆选择内地发展

周星驰剧中5位镜头很少,却成就经典角色的配角!第三位离开曾令周星驰难受

何鸿燊78岁得女,刘銮雄65岁得子,圈内还有谁是老来得子?

相关文章
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢
阅读排行
这是谁总结的呀,真有才 公安部新发A级通缉令奖励举报人 第三批十大文物犯罪在逃人员被通缉 小偷入室盗窃,女主人见长相不错强行与其发生关系 它是《西游记》第一宝贝 也是唯一能灭掉孙悟空的宝贝 濮存昕:我不只是演员,更是与观众生活在一起的一个人 屠皇必备——体验服屠夫销声“匿迹”辅助特质 80后美女坚持古法做皮影,国人不喜欢,外国人愿出300万收藏 案例赏析 简约灰 北京6月16日同城交友线下活动以及让爱点亮同城交友正式上线 惠州华美弘扬教育大亚湾西区华美实验学校开展形式多样社会综合实践活动
最新更新
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢 “铁扇公主”韩雪清纯,可惜最经典的她却在38岁香消玉损 好剧云集等你来!就在6月15日! 街拍:图2美女好有气质,遗憾的是看不见她全身图 赵本山女儿承认自己的恋情,男方不是帅哥,只因为他有女人喜欢的东西! 信不信由你,手把手教你鉴别转基因食品