年轻时的蔡少芬这么青纯可爱,我不说你能认出来是她?

2018-02-05 21:34:08 阅读:8672次 编辑:天天讲娱乐 栏目:星闻
摘要: 蔡少芬与宣萱、陈慧珊、郭可盈被称为为TVB“四大花旦”,1991年17岁的蔡少芬参加香港小姐竞选获得季军。后签约出道,自从演了周星驰无厘头电影《大话西游之月光宝盒》名声大噪,后来内地发展并为观众熟知。 大家记忆最深刻的应该是甄嬛传里的皇…

蔡少芬与宣萱、陈慧珊、郭可盈被称为为TVB“四大花旦”,1991年17岁的蔡少芬参加香港小姐竞选获得季军。后签约出道,自从演了周星驰无厘头电影《大话西游之月光宝盒》名声大噪,后来内地发展并为观众熟知。

大家记忆最深刻的应该是甄嬛传里的皇后那个角色了,和孙俪一个比一个精彩。那种狠劲表现的淋漓尽致,让人恨得牙痒痒。殊不知蔡少芬年轻的时候简直是玉女一个,当然香港小姐的冠军不是白当的。那容颜和韩国美女有过之而无不及。

看到蔡少芬那种欲笑还羞的样子简直被她迷倒了。性格与现在的娘娘截然不同,以前是笑不露齿,现在是张口大笑,这变化还有谁?不过现在的蔡少芬也深得大家喜欢,至少人家很真实不做作。

看到以前的娘娘,可以做噩梦。不过看了蔡少芬年轻时候的样子,觉得她还是实力满满颜值第一的。现在的她家庭幸福,有可爱的女儿,这样的人生简直是大赢家!看了年轻时候的蔡少芬,是不是觉得可以用可爱来形容她了呢?

相关文章
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢
阅读排行
这是谁总结的呀,真有才 公安部新发A级通缉令奖励举报人 第三批十大文物犯罪在逃人员被通缉 小偷入室盗窃,女主人见长相不错强行与其发生关系 它是《西游记》第一宝贝 也是唯一能灭掉孙悟空的宝贝 濮存昕:我不只是演员,更是与观众生活在一起的一个人 屠皇必备——体验服屠夫销声“匿迹”辅助特质 80后美女坚持古法做皮影,国人不喜欢,外国人愿出300万收藏 案例赏析 简约灰 北京6月16日同城交友线下活动以及让爱点亮同城交友正式上线 惠州华美弘扬教育大亚湾西区华美实验学校开展形式多样社会综合实践活动
最新更新
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢 “铁扇公主”韩雪清纯,可惜最经典的她却在38岁香消玉损 好剧云集等你来!就在6月15日! 街拍:图2美女好有气质,遗憾的是看不见她全身图 赵本山女儿承认自己的恋情,男方不是帅哥,只因为他有女人喜欢的东西! 信不信由你,手把手教你鉴别转基因食品