钟汉良最帅的五个角色,楚北捷垫底,何以琛第三,第一帅气逼人!

2018-02-05 21:57:08 阅读:12042次 编辑:追剧叭叭叭 栏目:星闻
摘要: 5、《孤芳不自赏》——楚北捷 在《孤芳不自赏》中,钟汉良饰演楚北捷一角,兵法、武功、谋略皆为人中翘楚,多年来征战沙场的功勋冠绝四国,是令敌人闻风丧胆的“战神”。 4、《最美的时光》——陆励成 在《最美的时光》中,钟汉良饰演陆励成一角,人称少帅,外…

5、《孤芳不自赏》——楚北捷

在《孤芳不自赏》中,钟汉良饰演楚北捷一角,兵法、武功、谋略皆为人中翘楚,多年来征战沙场的功勋冠绝四国,是令敌人闻风丧胆的“战神”。

4、《最美的时光》——陆励成

在《最美的时光》中,钟汉良饰演陆励成一角,人称少帅,外表看来不近人情,冷酷严厉,实则内心温暖,他出生农村,只身来到城市打拼,凭借自身的努力,历尽艰辛成为投资界的精英。

3、《何以笙箫默》——何以琛

在《何以笙箫默》中,钟汉良饰演何以琛一角,是C大法学院大才子,英俊不凡,高大挺拔,眼神冷漠,自信沉着。爱情格言:“如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就,我不愿意将就。”

2、《天涯明月刀》——傅红雪

在《天涯明月刀》中,钟汉良饰演傅红雪一角,是一个孤独、苍凉、阴暗和决绝侠客。生为复仇,却只是别人手中一枚仇恨的棋子;用情最深,却因背负着的宿命不敢言爱。

1、《逆水寒》——顾惜朝

在《逆水寒》中,钟汉良饰演顾惜朝一角,是连云寨大寨主,文韬武略,帅气逼人,有鸿鹄之志。虽然滥杀无辜,无恶不作,但是他只是为了与心爱的人相配。

相关文章
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢
阅读排行
这是谁总结的呀,真有才 公安部新发A级通缉令奖励举报人 第三批十大文物犯罪在逃人员被通缉 小偷入室盗窃,女主人见长相不错强行与其发生关系 它是《西游记》第一宝贝 也是唯一能灭掉孙悟空的宝贝 濮存昕:我不只是演员,更是与观众生活在一起的一个人 屠皇必备——体验服屠夫销声“匿迹”辅助特质 80后美女坚持古法做皮影,国人不喜欢,外国人愿出300万收藏 案例赏析 简约灰 北京6月16日同城交友线下活动以及让爱点亮同城交友正式上线 惠州华美弘扬教育大亚湾西区华美实验学校开展形式多样社会综合实践活动
最新更新
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢 “铁扇公主”韩雪清纯,可惜最经典的她却在38岁香消玉损 好剧云集等你来!就在6月15日! 街拍:图2美女好有气质,遗憾的是看不见她全身图 赵本山女儿承认自己的恋情,男方不是帅哥,只因为他有女人喜欢的东西! 信不信由你,手把手教你鉴别转基因食品