钱枫曾为上戏校草,撞脸蒋劲夫,这些年经历了什么发福成杜海涛?

2018-02-05 07:40:00 阅读:6186次 编辑:娱乐最头条 栏目:星闻
摘要: 一胖毁所有这句话真不是说起来玩玩的,娱乐圈中很多明星非常帅气,但是只要觉得以后不用再用脸吃饭时,真的胖起来不像话! 黄磊年轻时随身携带一种文艺气息,有种徐志摩既视感,结婚后有了一个爱好就是做菜,慢慢的成为了一名没事博主,会晒出很多好吃的,如今家庭幸福…

一胖毁所有这句话真不是说起来玩玩的,娱乐圈中很多明星非常帅气,但是只要觉得以后不用再用脸吃饭时,真的胖起来不像话!

黄磊年轻时随身携带一种文艺气息,有种徐志摩既视感,结婚后有了一个爱好就是做菜,慢慢的成为了一名没事博主,会晒出很多好吃的,如今家庭幸福有两个非常可爱的女儿,但是迷恋上美食之后的黄小厨的身形再也没有苗条过。

钱枫,曾经被称为上戏校草,一副奶油小生的长相,非常干净的男孩子,撞脸蒋劲夫。钱枫颜值的巅峰时期应该就是拍摄《恰同学少年》时候,那时候的萧子升,俘获了多少少女心。

小编知道钱枫是在和汪涵一起主持的《天天向上》,之后很长时间没有再见到过钱枫,后来在《火星情报局》中再次看到钱枫的时候,小编简直惊呆!从前帅气的钱枫已经不存在了,在节目中也总是被汪涵吐槽非常胖。头越来越大!

在《火星情报局》中钱枫化身一个发福的“老司机”,节目中各种撩郭雪芙,和薛之谦一起动不动就开车,朝着杜海涛的体型不断长胖。钱枫这些年是经历了什么?

随着钱枫的发福,萧子升的形象距离我们渐行渐远,不过钱枫的经验告诉我们:有些人,就在回忆里就好啦,千万别再见!

相关文章
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢
阅读排行
这是谁总结的呀,真有才 公安部新发A级通缉令奖励举报人 第三批十大文物犯罪在逃人员被通缉 小偷入室盗窃,女主人见长相不错强行与其发生关系 它是《西游记》第一宝贝 也是唯一能灭掉孙悟空的宝贝 濮存昕:我不只是演员,更是与观众生活在一起的一个人 屠皇必备——体验服屠夫销声“匿迹”辅助特质 80后美女坚持古法做皮影,国人不喜欢,外国人愿出300万收藏 案例赏析 简约灰 北京6月16日同城交友线下活动以及让爱点亮同城交友正式上线 惠州华美弘扬教育大亚湾西区华美实验学校开展形式多样社会综合实践活动
最新更新
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢 “铁扇公主”韩雪清纯,可惜最经典的她却在38岁香消玉损 好剧云集等你来!就在6月15日! 街拍:图2美女好有气质,遗憾的是看不见她全身图 赵本山女儿承认自己的恋情,男方不是帅哥,只因为他有女人喜欢的东西! 信不信由你,手把手教你鉴别转基因食品