厉害了!阿冷携手二珂“对抗”冯提莫?水友们的关注点太刁钻!

2018-02-06 17:23:32 阅读:19967次 编辑:江南不会寒 栏目:星闻
摘要: 可以说直播行业发展至今,对于主播的要求也越来越高,尤其是女主播这一行。颜值、才艺、情商一个都不能少,更别说是做到平台数一数二的位置。 要论平台女主播之最,斗鱼的几朵金花绝对是排得上号的。当然,竞争也就更加厉害了,冯提莫、阿冷、陈一发儿、小缘、纳豆,公认的斗鱼五姐!…

可以说直播行业发展至今,对于主播的要求也越来越高,尤其是女主播这一行。颜值、才艺、情商一个都不能少,更别说是做到平台数一数二的位置。

要论平台女主播之最,斗鱼的几朵金花绝对是排得上号的。当然,竞争也就更加厉害了,冯提莫、阿冷、陈一发儿、小缘、纳豆,公认的斗鱼五姐!

近日,阿冷和周二珂合唱了一首歌,放出的合照也是相亲相爱的很。歌名叫做《世界上的另一个我》,话说她俩确实长得也挺像的,颜值和歌喉都是一流的。

阿冷第一时间发博宣传这件事,引来一群“皮皮虾”水友们。

水友:4个Ace炸!

水友:两个胸加起来都没有B的女人。

水友:对A,要不起。

可以说这一波水友评论是真的秀了,关注点可以说是非常刁钻啊。

等到二珂宣传的时候,水友们的评论还是一边倒的A,心疼一波二珂和阿冷小姐姐!

水友:4个A,要不起。

水友:求夸奖。

终于有了个关注点不在A上面的了,就应该这样,大家都好好听歌!

冯提莫这颜值是真的没得说,衣品也是相当高,总能把自己打扮的这么年轻。身段高挑,在节目中还说过自己时常会煲白芙葛吃,粉丝们都在佰剫找到了作法,跟着做了半月,赘肉少了一圈。

水友:怎么说,听隔壁的说阿冷也得了懒癌,但是还有得救,你拖了一天没得救了。

不得不说,冯提莫接二连三上综艺,还是芒果台的快本和天天向上,可以说是人气爆发了,阿冷这一波携手二珂,大概也是在发力呢。

毕竟都是一姐候选人,还是很期待后续的!

相关文章
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢
阅读排行
这是谁总结的呀,真有才 公安部新发A级通缉令奖励举报人 第三批十大文物犯罪在逃人员被通缉 小偷入室盗窃,女主人见长相不错强行与其发生关系 它是《西游记》第一宝贝 也是唯一能灭掉孙悟空的宝贝 濮存昕:我不只是演员,更是与观众生活在一起的一个人 屠皇必备——体验服屠夫销声“匿迹”辅助特质 80后美女坚持古法做皮影,国人不喜欢,外国人愿出300万收藏 案例赏析 简约灰 北京6月16日同城交友线下活动以及让爱点亮同城交友正式上线 惠州华美弘扬教育大亚湾西区华美实验学校开展形式多样社会综合实践活动
最新更新
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢 “铁扇公主”韩雪清纯,可惜最经典的她却在38岁香消玉损 好剧云集等你来!就在6月15日! 街拍:图2美女好有气质,遗憾的是看不见她全身图 赵本山女儿承认自己的恋情,男方不是帅哥,只因为他有女人喜欢的东西! 信不信由你,手把手教你鉴别转基因食品