盘点电视剧搞笑的穿帮镜头,最后一张谁能告诉我穿帮在哪?

2018-02-06 17:57:17 阅读:15128次 编辑:娱乐影视 栏目:星闻
摘要: 近年来小鲜肉到处充斥着替身、抠图等丑陋现象,对演戏有认真态度的演员越来越少,各种比拼演员演技的综艺越来越多,但各种爆料事件也相当让人心寒!经典之作越来越少的现在,别的制滥造的作品越来越多,穿帮镜头横行!有些穿帮更是奇葩中的奇葩,有时真感觉是导演故意的炒作。 …

近年来小鲜肉到处充斥着替身、抠图等丑陋现象,对演戏有认真态度的演员越来越少,各种比拼演员演技的综艺越来越多,但各种爆料事件也相当让人心寒!经典之作越来越少的现在,别的制滥造的作品越来越多,穿帮镜头横行!有些穿帮更是奇葩中的奇葩,有时真感觉是导演故意的炒作。

《锦绣未央》中,导演这是准备干嘛呢?刀子还没插进去呢,你就把刀子染红了。浪费了唐嫣的演技啊。

这位兄弟,别人都好好的,怎么就你这个口子看起来这么奇怪呢?回去准备跑几公里吧。

赵丽颖这广告拍的有点看不懂啊,怎么胸前一会大一会小的,是光线问题嘛?还是后期P的不匀称。

星爷这两个光头也太糊弄人了,后面的头发全都露出来了。

古装剧中左上角屋檐下面竟然出现了空调,技术太疏忽,这都没有抹去。

陈翔版的《寻秦记》惊现葡萄。要知道葡萄是在西汉时期才引入中国的。估计这个剧组的人员都没有好好学历史,不过好在这部剧本来就是穿越剧,有啥出入也无可厚非。

杨幂在孤岛惊魂中把藏宝图藏在胸口,居然没有丢失,或者被人发现,太奇怪了。

这么牛的古人,都已经用上了铁架,还未完工的架子技术也不帮忙抹掉。

有情人终成眷属,《三生三世十里桃花》迪丽热巴吻帝君的这个镜头唯美至极,但是这轻吻有点太敷衍了,我都看不下去了,

刘涛给祖峰打电话聊天,可是手机都没有拨号,就开始聊天,还说的这么开心。难怪越来越多的人喜欢你。

刘诗诗身后的牌子上写着简体字“酒”,导演是不会用小篆吗,古时候会用这样的简体字吗?

想问你是谁生的?字幕君又疏忽了!

就这智商,就是困上十年也应该啊

我没看错吧,这是现代的烟吗?

这大衣是租来的吧?

辛苦后面那位小哥了,估计实在是挺不住了

iphone真强大,倒着都能打电话

这劫持也得有点诚意啊,你这样谁还怕你啊

这么远都被你们发现了,算你狠

有人说这张也有穿帮,谁能告诉我,真没看出来啊?

欢迎在留言讨论

还没关注我的,一定要关注一下

因为

想看什么美剧大片、热播剧、电影、综艺、娱乐八卦、音乐等,环环都能帮你搞定

相关文章
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢
阅读排行
这是谁总结的呀,真有才 公安部新发A级通缉令奖励举报人 第三批十大文物犯罪在逃人员被通缉 小偷入室盗窃,女主人见长相不错强行与其发生关系 它是《西游记》第一宝贝 也是唯一能灭掉孙悟空的宝贝 濮存昕:我不只是演员,更是与观众生活在一起的一个人 屠皇必备——体验服屠夫销声“匿迹”辅助特质 80后美女坚持古法做皮影,国人不喜欢,外国人愿出300万收藏 案例赏析 简约灰 北京6月16日同城交友线下活动以及让爱点亮同城交友正式上线 惠州华美弘扬教育大亚湾西区华美实验学校开展形式多样社会综合实践活动
最新更新
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢 “铁扇公主”韩雪清纯,可惜最经典的她却在38岁香消玉损 好剧云集等你来!就在6月15日! 街拍:图2美女好有气质,遗憾的是看不见她全身图 赵本山女儿承认自己的恋情,男方不是帅哥,只因为他有女人喜欢的东西! 信不信由你,手把手教你鉴别转基因食品