马伊琍晒十年前旧照,网友:难怪有底气怼那些整容艺考生

2018-02-07 02:31:37 阅读:6227次 编辑:谈资 栏目:星闻
摘要: 马伊琍深夜微博上发了个九宫格,这九张照片都是十年前马伊琍的旧照,张张美丽动人,虽然十年前的装扮看着很有时代的气息,但是依然掩盖不了马伊琍的美啊! 五官端正不说,还纯天然,比起现在的网红脸玻尿酸的脸啊什么的,简直有辨识度多了啊! …

马伊琍深夜微博上发了个九宫格,这九张照片都是十年前马伊琍的旧照,张张美丽动人,虽然十年前的装扮看着很有时代的气息,但是依然掩盖不了马伊琍的美啊!

五官端正不说,还纯天然,比起现在的网红脸玻尿酸的脸啊什么的,简直有辨识度多了啊!

但是下面这张照片就有点辣眼睛了,马伊琍自己都说这张照片造型比较奇特啊,真不知道那个造型师是怎么想的,居然给马伊琍整了这么一出造型,看一次笑一次!

不过除了那张,其他的照片马伊琍都是很女神的,端庄又大气。

甚至最后的这张网友都说晃眼很像娘娘孙俪呢!

粉丝们看到十年前的马伊琍都纷纷留言说被马伊琍美到了,还有网友说难怪马伊琍有底气怼那些整容艺考生啊!

当初马伊琍担任艺校的考官的时候,说了一段不提倡学生整容的话,被说是得罪了整个娱乐圈,但是当时很多人都说马伊琍说的好啊。

其实我觉得马伊琍只是像表达要纯天然要自信的观点吧,并不是说要刻意怼了谁的,而且马伊琍说的也没错,是很正能量的了!

相关文章
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢
阅读排行
这是谁总结的呀,真有才 公安部新发A级通缉令奖励举报人 第三批十大文物犯罪在逃人员被通缉 小偷入室盗窃,女主人见长相不错强行与其发生关系 它是《西游记》第一宝贝 也是唯一能灭掉孙悟空的宝贝 濮存昕:我不只是演员,更是与观众生活在一起的一个人 屠皇必备——体验服屠夫销声“匿迹”辅助特质 80后美女坚持古法做皮影,国人不喜欢,外国人愿出300万收藏 案例赏析 简约灰 北京6月16日同城交友线下活动以及让爱点亮同城交友正式上线 惠州华美弘扬教育大亚湾西区华美实验学校开展形式多样社会综合实践活动
最新更新
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢 “铁扇公主”韩雪清纯,可惜最经典的她却在38岁香消玉损 好剧云集等你来!就在6月15日! 街拍:图2美女好有气质,遗憾的是看不见她全身图 赵本山女儿承认自己的恋情,男方不是帅哥,只因为他有女人喜欢的东西! 信不信由你,手把手教你鉴别转基因食品