你支持吴亦凡赵丽颖在一起吗?这个小细节信息量太大

2018-02-07 23:25:08 阅读:12735次 编辑:授以娱 栏目:星闻
摘要: 吴亦凡、鹿晗、张艺兴等人是娱乐圈出了名的绅士手,与女星合作电视剧或者出席活动都非常的有礼仪,规规矩矩的搭在人家肩膀上。就是之前,吴亦凡和刘亦菲两人共同拍摄的电影中,导演要求两人拍摄雨中一幕,,吴亦凡背着刘亦菲,但是双手却非常绅士的握在自己的腹部,手指基本上不接触刘亦…

吴亦凡、鹿晗、张艺兴等人是娱乐圈出了名的绅士手,与女星合作电视剧或者出席活动都非常的有礼仪,规规矩矩的搭在人家肩膀上。就是之前,吴亦凡和刘亦菲两人共同拍摄的电影中,导演要求两人拍摄雨中一幕,,吴亦凡背着刘亦菲,但是双手却非常绅士的握在自己的腹部,手指基本上不接触刘亦菲的皮肤,很好的避免了两人在一起的尴尬。

说好的礼仪手手到了赵丽颖这里却完全变了,在“七十二层奇楼”中吴亦凡经常喜欢强行拉着赵丽颖的手,虐了众多观众一脸狗血。很多爱豆以为是为了强调综艺节目的效果,结果导演发话表示这个锅不背。吴亦凡甚至在赵丽颖拿水枪滋他的时候还来了段FreeStyle强势表白赵丽颖!

还有不得不提的亲自作词作曲写歌给赵丽颖~

这么多小细节真的让人觉得他们两个有大内容哦~

他们在一起,你支持吗?

相关文章
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢
阅读排行
这是谁总结的呀,真有才 公安部新发A级通缉令奖励举报人 第三批十大文物犯罪在逃人员被通缉 小偷入室盗窃,女主人见长相不错强行与其发生关系 它是《西游记》第一宝贝 也是唯一能灭掉孙悟空的宝贝 濮存昕:我不只是演员,更是与观众生活在一起的一个人 屠皇必备——体验服屠夫销声“匿迹”辅助特质 80后美女坚持古法做皮影,国人不喜欢,外国人愿出300万收藏 案例赏析 简约灰 北京6月16日同城交友线下活动以及让爱点亮同城交友正式上线 惠州华美弘扬教育大亚湾西区华美实验学校开展形式多样社会综合实践活动
最新更新
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢 “铁扇公主”韩雪清纯,可惜最经典的她却在38岁香消玉损 好剧云集等你来!就在6月15日! 街拍:图2美女好有气质,遗憾的是看不见她全身图 赵本山女儿承认自己的恋情,男方不是帅哥,只因为他有女人喜欢的东西! 信不信由你,手把手教你鉴别转基因食品