“美妆红黑榜”出炉 李宇春艳压范冰冰景甜红榜夺冠 黑榜却有点意外

2018-02-08 13:00:55 阅读:16513次 编辑:娱乐一万点 栏目:星闻
摘要: 化妆对明星来说有多重要,当你们看到明星素颜照的时候就知道了。但是化妆也是一门艺术,化不好很容易把颜值拉低。2018年“美妆红黑榜”出炉了,李宇春用淡妆征服了大家,成为本次红榜的冠军。 戚薇以微弱的差距夺得亚军,后面依次为鄧紫棋、范冰冰、景甜、赵丽颖、…

化妆对明星来说有多重要,当你们看到明星素颜照的时候就知道了。但是化妆也是一门艺术,化不好很容易把颜值拉低。2018年“美妆红黑榜”出炉了,李宇春用淡妆征服了大家,成为本次红榜的冠军。

戚薇以微弱的差距夺得亚军,后面依次为鄧紫棋、范冰冰、景甜、赵丽颖、蔡依林、周冬雨、古丽娜扎和马伊琍。很多人没想到这次李宇春能艳压群芳夺得冠军,但是她清新自然的妆容在娱乐圈确实独树一帜。

估计很多人会有这样的疑问:要说最会化妆的应该是范冰冰吧,她那么美,这次没夺冠真是出乎意料。还有景甜,每次红毯的妆容都不错啊!看看下面的红毯照,妆容确实都很美,李宇春应该是胜在自然美上面吧!

这次的黑榜也是争议不断的,周笔畅因为发型失败上了黑榜榜首。之后又有吉克隽逸、舒淇、陈妍希、辛芷蕾等一众女明星,看下面的照片确实有点惨不忍睹。

有人说下面这组照片没有P图所以不好看,但是这个排名是大家投票得来的,可能他们某些造型确实给人印象深刻吧。就妆容来说,你们觉得这次的榜单有说服力吗?

相关文章
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢
阅读排行
这是谁总结的呀,真有才 公安部新发A级通缉令奖励举报人 第三批十大文物犯罪在逃人员被通缉 小偷入室盗窃,女主人见长相不错强行与其发生关系 它是《西游记》第一宝贝 也是唯一能灭掉孙悟空的宝贝 濮存昕:我不只是演员,更是与观众生活在一起的一个人 屠皇必备——体验服屠夫销声“匿迹”辅助特质 80后美女坚持古法做皮影,国人不喜欢,外国人愿出300万收藏 案例赏析 简约灰 北京6月16日同城交友线下活动以及让爱点亮同城交友正式上线 惠州华美弘扬教育大亚湾西区华美实验学校开展形式多样社会综合实践活动
最新更新
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢 “铁扇公主”韩雪清纯,可惜最经典的她却在38岁香消玉损 好剧云集等你来!就在6月15日! 街拍:图2美女好有气质,遗憾的是看不见她全身图 赵本山女儿承认自己的恋情,男方不是帅哥,只因为他有女人喜欢的东西! 信不信由你,手把手教你鉴别转基因食品