2018贺岁片《唐人》《捉妖》《女儿国》网友:王宝强越来越有范

2018-02-08 22:42:06 阅读:12716次 编辑:娱乐叮叮叮 栏目:星闻
摘要: 再过几天,就是春节了,春晚那是集体节目,就不多说了,但是对于影迷来说,最最期待的还是什么?当然是春节的贺岁片了。2018年春节贺岁片还真有几部。不过,网上大家最期待,呼声最高的,也就以下几部。 比如《捉妖记2》,这次是2D的,上次一个3D加一个萌宠,…

再过几天,就是春节了,春晚那是集体节目,就不多说了,但是对于影迷来说,最最期待的还是什么?当然是春节的贺岁片了。2018年春节贺岁片还真有几部。不过,网上大家最期待,呼声最高的,也就以下几部。

比如《捉妖记2》,这次是2D的,上次一个3D加一个萌宠,让第一部狂赚24个多亿,这次捉妖记2却舍弃了自己的3D特长,这次号称以情节打动观众,不知道效果会怎么样?再加上2017年白百何事件,当时炒的是妇孺皆知,当时还一而再的传出捉妖记二要换女主的剧情,不过现在以宣传图片来看,女主是没换了,不知道上次事件会不会对这部电影有影响,还真是让人期待啊。

比如《西游记女儿国》,这部电影,可以说是炒了很久了,当红花旦赵丽颖加盟,冯绍峰还是唐僧,小沈阳依旧是猪八戒,再加上郭富城,梁咏琪,苑琼丹,阵容不可谓不强大。随着现在国内电影技术的进步,像这种玄幻题材的电影,一般就意味着,视觉效果和听觉效果的牛逼。

如果能够再加上合理的情节,独特的风格,大卖热卖,一点不成问题。这一点,从西游系列电影不错的票房和口碑,就可以看得出来。而现在这部《女儿国》导演正是《三打白骨精》的导演郑保瑞,再加上流量小花主赵丽颖的加盟,确实还真是让人很期待的。你有没有觉得呢?

再比如《唐人街探案2》

当时第一部的时候,《唐人1》获得第73届威尼斯国际电影节“威尼斯日”特别推荐和展映,票房更是独揽8.23个亿,一时风头无二,也是相当牛逼的。

第二部《唐人》的到来,王宝强更是不遗余力的到处跑着宣传,就连自己的家乡也没有放过,也难怪网友会评论,

其实,现在的王宝强,应该说是已经完成了从当初那个“傻根”的蜕变。老梁在《有请老梁》中曾强烈推荐大家去看王宝强的一部小众电影《hello,树先生》。

老梁对于现在王宝强的演技给予了很大的肯定,可以说,王宝强通过这么多年的娱乐圈的打磨,已经远远不是当初那个只能本色出演犯傻充楞的“傻根”,而是已经可以自己去准确揣摩角色,准确出演角色的一个人,这是一个大智若愚的一个人。

不知道老梁给了他这么高的评价,王宝强作何感想?不过还是很期待他的表现,如果唐人街二能够,继续保持唐人街良好的情节,良好的人物设定,虽然不保证,贺岁片他一定能拿第一,但是垫底的可能性不大。你们觉得呢?

哦。还有《红海行动》。2017年一部电影的横穿出世,多次刷新了中国的多个第一。光说一个票房第一,相信就有很多朋友已经知道我说的是哪部电影了。

不错,我说的就是《战狼2》,这部电影很大程度上鼓舞和激发了华人的爱国热情,那得到的奖项更是多到拿得手软。《红海行动》讲述的故事是中国海军“蛟龙突击队”8人小组奉命执行撤侨任务,突击队兵分两路进行救援,但不幸遭到伏击,人员伤亡。同时,掌握核战原材料的恐怖分子首领还在密谋不法行动,突击队必须尽快行动的故事 。

可以说情节设计上,看着就跟战狼2有很多的相似之处,再加上张译、海清等戏骨的倾情出演,不知道这次还会不会激起战狼2 一样的反响,所以,对于这部电影还是很期待的,可以去看一下。

这是目前小编最看好的几部春节贺岁档电影,怎么样,有没有你喜欢的?你喜欢哪一部呢?

留下你的评论,我们一起探讨。

相关文章
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢
阅读排行
这是谁总结的呀,真有才 公安部新发A级通缉令奖励举报人 第三批十大文物犯罪在逃人员被通缉 小偷入室盗窃,女主人见长相不错强行与其发生关系 它是《西游记》第一宝贝 也是唯一能灭掉孙悟空的宝贝 濮存昕:我不只是演员,更是与观众生活在一起的一个人 屠皇必备——体验服屠夫销声“匿迹”辅助特质 80后美女坚持古法做皮影,国人不喜欢,外国人愿出300万收藏 案例赏析 简约灰 北京6月16日同城交友线下活动以及让爱点亮同城交友正式上线 惠州华美弘扬教育大亚湾西区华美实验学校开展形式多样社会综合实践活动
最新更新
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢 “铁扇公主”韩雪清纯,可惜最经典的她却在38岁香消玉损 好剧云集等你来!就在6月15日! 街拍:图2美女好有气质,遗憾的是看不见她全身图 赵本山女儿承认自己的恋情,男方不是帅哥,只因为他有女人喜欢的东西! 信不信由你,手把手教你鉴别转基因食品