《柜中美人》胡冰卿陈瑶出村魅惑帝王 比起美貌更可怕的武器是它

2018-02-12 18:40:20 阅读:7988次 编辑:纯属个人观点 栏目:星闻
摘要: 《柜中美人》宣传了这么久终于是上线了,虽然说没有上星而是以网播的形式播出,但总算是播出了。不知道大家有没有注意到,在播出的第一集中服侍陈瑶和胡冰卿的小宫女有个动作十分的亮眼。在两只小妖精入宫后第一晚的隔天,姑姑在和两位妖精说话时,后面有小宫女在收拾她们两用过的被子时…

《柜中美人》宣传了这么久终于是上线了,虽然说没有上星而是以网播的形式播出,但总算是播出了。不知道大家有没有注意到,在播出的第一集中服侍陈瑶和胡冰卿的小宫女有个动作十分的亮眼。在两只小妖精入宫后第一晚的隔天,姑姑在和两位妖精说话时,后面有小宫女在收拾她们两用过的被子时,拼命的扇风,捂住鼻子,表示太臭了……给这个细节的小宫女点赞!

说起妖精,大家的第一印象是漂亮,都被她们的美貌所迷惑,但其实气味才是黄鼬和九尾狐的一大杀器!胡冰卿所饰演的黄鼬,又称为黄鼠狼,在遇到危险的时候放出臭气以自保,而陈瑶所饰演的九尾狐虽然美丽是出名的,但另一项东西也很出名—狐臭。两只村里的小动物,第一次城里过夜,难免有些紧张、兴奋,控制不住气味也是可以理解的,所以当两种生物化学杀气混合在一起,可想而知这气味,这酸爽……

胡冰卿和陈瑶第一次出村玩耍就到了高尚大的皇城里,简直就是大开眼界,两人活像刘姥姥进大观园,看着什么都新鲜。两人心思单纯,容易满足,因为有一整盘一整盘的瓜果就开始杀了,和中大奖了一般,还有所谓的蚕丝被子,赞叹着比干草堆好太多,莫名心疼没见过世面的两只小动物。

值得一提的是这次胡冰卿的丑女形象对她而言可以说是一大突破,毕竟在大家的映像中胡冰卿一直是个挺寡淡的小美女,之前都没有见过她大门牙加黄雀斑的样子,《柜中美人》中的妖精造型都不太认得出是她,改造挺成功的。

《柜中美人》据说一部双女主的剧,以胡冰卿和陈瑶的感情线为重,双线展开,希望到最后不要有姐妹反目成仇的剧码,让爱情一边呆着去吧!

相关文章
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢
阅读排行
这是谁总结的呀,真有才 公安部新发A级通缉令奖励举报人 第三批十大文物犯罪在逃人员被通缉 小偷入室盗窃,女主人见长相不错强行与其发生关系 它是《西游记》第一宝贝 也是唯一能灭掉孙悟空的宝贝 濮存昕:我不只是演员,更是与观众生活在一起的一个人 屠皇必备——体验服屠夫销声“匿迹”辅助特质 80后美女坚持古法做皮影,国人不喜欢,外国人愿出300万收藏 案例赏析 简约灰 北京6月16日同城交友线下活动以及让爱点亮同城交友正式上线 惠州华美弘扬教育大亚湾西区华美实验学校开展形式多样社会综合实践活动
最新更新
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢 “铁扇公主”韩雪清纯,可惜最经典的她却在38岁香消玉损 好剧云集等你来!就在6月15日! 街拍:图2美女好有气质,遗憾的是看不见她全身图 赵本山女儿承认自己的恋情,男方不是帅哥,只因为他有女人喜欢的东西! 信不信由你,手把手教你鉴别转基因食品