酒店偶遇李若彤,虽年近50皮肤却仍紧致似少女,可惜仍单身一人!

2018-02-13 13:03:42 阅读:9678次 编辑:三疯说天下 栏目:星闻
摘要: 漂亮妹子正在取钱,遇到抢劫,她的反应让人哭笑不得! 《神雕侠侣》这部剧已经被翻拍了太多遍了,剧中的小龙女这个角色也是被无数人所演绎过,比如范文芳,刘亦菲,陈妍希等等都先后出演过小龙女,她们的表演各有千秋,但大家比较公认的就是李若彤版的小龙女是最经典的。 …

漂亮妹子正在取钱,遇到抢劫,她的反应让人哭笑不得!

《神雕侠侣》这部剧已经被翻拍了太多遍了,剧中的小龙女这个角色也是被无数人所演绎过,比如范文芳,刘亦菲,陈妍希等等都先后出演过小龙女,她们的表演各有千秋,但大家比较公认的就是李若彤版的小龙女是最经典的。

而且在金庸的心中,李若彤也是他理想中的小龙女,不食人间烟火,她身上有一种真正清冷的气质,可以说出尘脱俗,冰清玉洁这几个字来形容她的确是再恰当不过了。

而除了小龙女这个角色之外,李若彤演的《天龙八部》中聪明、温柔的王语嫣也是受到了观众的喜爱。

李若彤当年为了诠释好角色,还入戏太深,差点患上了抑郁症,还是在别人的帮助下才出戏的,这也是日后她为什么一在的拒绝出演小龙女的原因,而拍完《神雕侠侣》以后,李若彤就很少出现在大众的视线中,许多粉丝和网友一度认为李若彤嫁入了豪门,其实确实是因为爱情,不过也掺杂着给自己疗情伤。

李若彤和郭应泉一路走来,一起经历风浪,多年来感情稳定,李若彤也是对男友全情投入。可惜两人相恋十年,在2008年的时候,男友跟她提出了分手,更伤心的是失恋后大半年,爸爸中风,重重打击令李若彤情绪崩溃,这才导致女神花了很长的时间来疗伤。

不过如今的李若彤已经走出来了,不止又上了节目更没想到是她竟然以小龙女的扮相出现,也因此勾起了大家的回忆。而私下的她近日被网友偶遇到了,照片中的女神看起来还是少女感十足。

据网友说,她给粉丝签名的时候一点架子没有。

真的挺为李若彤可惜的,把爱情奉为第一的她至今仍是单身,但她曾为爱奋不顾身,用尽过全力。虽然受伤了但她振作了起来,如今的她好好生活,没有再去责怪他人,最后祝福我们心中仙气满满的小龙女可以早日遇到幸福!

相关文章
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢
阅读排行
这是谁总结的呀,真有才 公安部新发A级通缉令奖励举报人 第三批十大文物犯罪在逃人员被通缉 小偷入室盗窃,女主人见长相不错强行与其发生关系 它是《西游记》第一宝贝 也是唯一能灭掉孙悟空的宝贝 濮存昕:我不只是演员,更是与观众生活在一起的一个人 屠皇必备——体验服屠夫销声“匿迹”辅助特质 80后美女坚持古法做皮影,国人不喜欢,外国人愿出300万收藏 案例赏析 简约灰 北京6月16日同城交友线下活动以及让爱点亮同城交友正式上线 惠州华美弘扬教育大亚湾西区华美实验学校开展形式多样社会综合实践活动
最新更新
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢 “铁扇公主”韩雪清纯,可惜最经典的她却在38岁香消玉损 好剧云集等你来!就在6月15日! 街拍:图2美女好有气质,遗憾的是看不见她全身图 赵本山女儿承认自己的恋情,男方不是帅哥,只因为他有女人喜欢的东西! 信不信由你,手把手教你鉴别转基因食品