明星小时候照片:baby李小璐鹿晗绝对没整容,杨幂变化大

2018-02-14 13:11:06 阅读:6849次 编辑:鱼与熊掌不可兼得 栏目:星闻
摘要: 很多明星对自己的长相会产生怀疑,对自己的鼻子或者眼睛等不满意,在环境和自身心态的影响下去做微调,其实传统的思想文化在我们心中根深蒂固了,并且我们讲究的是内外兼修,因此我们对于银幕上越来越多明星整容的现象开始产生了极大的反感,如今的自然美也同样越来越难得,明星整没整容…

很多明星对自己的长相会产生怀疑,对自己的鼻子或者眼睛等不满意,在环境和自身心态的影响下去做微调,其实传统的思想文化在我们心中根深蒂固了,并且我们讲究的是内外兼修,因此我们对于银幕上越来越多明星整容的现象开始产生了极大的反感,如今的自然美也同样越来越难得,明星整没整容,看看小时候的照片就知道了!

1、邓超

邓超这个老江湖小时候就能看出来将来一定是个帅小伙,邓超在参加考试的时候有些胖,脸上有点婴儿肥,因此在邓超瘦了之后也引发了网友的怀疑,纷纷议论邓超是不是整容了?看了超哥小时候的照片,小编得出一个结论,咳咳,超哥老了!

2、鹿晗

鹿晗这个小鲜肉,长相无可挑剔,就连男生对他的评价也是长的好看,看这个五官和嫩嫩的皮肤,总觉得关晓彤赚到了,终于明白 关晓彤为什么会喜欢他了。

3、黄磊

纳尼?这是黄磊?真的不是黄磊妈妈小时候吗?这大眼睛小脸蛋和俏皮的小动作,活脱脱的一位大美女啊,也难怪两个女儿都那么好看,基因太强大了。

4、李小璐

李小璐的这张照片让我想起了小甜馨,在《爸爸回来了》里边,小甜馨曾经因为长相被嘲笑,之后就越长越好看,看来还是继承了李小璐漂亮的好基因,只不过李小璐现在的的脸有一点一言难尽啊,希望甜馨长大后别在自己的长相上下过多的功夫,自然些会更好。

5、娄艺潇

这简直就是小时候的女神小姐姐,娄艺潇还真是从小美到大,没办法反驳。

6、杨幂

杨幂可能就有些不一样了,小时候的杨幂脸型很好看,特别可爱,还曾出演了很多的电视剧,可是越长大越烦恼,杨幂的脸型与爸爸越来越像,好在后来拔了几颗牙齿,现在杨幂也越来越好了,自己爆红不说,还带了几个艺人,很厉害了!

7、Angelababy

杨颖的整容传闻是闹得最厉害的,不过女生真的可以说是十八变,随着年龄的增长会不断变好看,看Baby小时候的照片还是很可爱的,爱笑的女孩儿运气不会太差。

8、杨紫

杨紫长了一张娃娃脸,但是杨紫比较爱发胖,为了减肥她也吃尽了苦头,水煮青菜都是常事,太辛苦了,杨紫的演技是没得挑剔,可之前因为经常被拍到丑照被怀疑整容,不知道是不是真的?

9、郑爽

郑爽这个小仙女在没有整容之前脸上肉肉的,很可爱,但是自从整容之后就瘦成了一道风,如今看小时候的照片觉得好可爱啊,不过很喜欢郑爽的性格啊,不做作很直爽,是娱乐圈里为数不多且大方承认整容的妹子。

这些明星有没有整容,眼尖的你能看出来吗?

相关文章
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢
阅读排行
这是谁总结的呀,真有才 公安部新发A级通缉令奖励举报人 第三批十大文物犯罪在逃人员被通缉 小偷入室盗窃,女主人见长相不错强行与其发生关系 它是《西游记》第一宝贝 也是唯一能灭掉孙悟空的宝贝 濮存昕:我不只是演员,更是与观众生活在一起的一个人 屠皇必备——体验服屠夫销声“匿迹”辅助特质 80后美女坚持古法做皮影,国人不喜欢,外国人愿出300万收藏 案例赏析 简约灰 北京6月16日同城交友线下活动以及让爱点亮同城交友正式上线 惠州华美弘扬教育大亚湾西区华美实验学校开展形式多样社会综合实践活动
最新更新
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢 “铁扇公主”韩雪清纯,可惜最经典的她却在38岁香消玉损 好剧云集等你来!就在6月15日! 街拍:图2美女好有气质,遗憾的是看不见她全身图 赵本山女儿承认自己的恋情,男方不是帅哥,只因为他有女人喜欢的东西! 信不信由你,手把手教你鉴别转基因食品