她是香港乐坛最后的天后,曾患抑郁症瘦到皮包骨,终战胜病魔收获一生所爱!

2018-02-15 08:05:00 阅读:13040次 编辑:墨娱洁美 栏目:星闻
摘要: 提起乐坛的天后,大家肯定想到的第一个就是王菲。然而,王菲的那个时期,香港乐坛发展还是比较强盛的。在香港乐坛黄金时代末期,最后一个天后,是郑秀文。郑秀文之后的香港女歌手,已经没有实力担得起“天后”这一称呼了,包括容祖儿。 《眉飞色舞》,《信者…

提起乐坛的天后,大家肯定想到的第一个就是王菲。然而,王菲的那个时期,香港乐坛发展还是比较强盛的。在香港乐坛黄金时代末期,最后一个天后,是郑秀文。郑秀文之后的香港女歌手,已经没有实力担得起“天后”这一称呼了,包括容祖儿。

《眉飞色舞》,《信者得爱》,还有早期的一些专辑,郑秀文的歌,无论国语还是粤语,传唱度都很高。她的声音自带故事,再加上极具亲和力的面容,很拉好感,闭上眼,脑海里全是她带来的脉脉温情。

郑秀文不仅歌唱的好,电影也是拿过影后的,是影视歌三栖天后,仅仅凭借一部与刘德华合作的《孤男寡女》,就拿下了金马和金紫荆两个影后。还有跟任贤齐合作的《夏日么么茶》,也很受人欢迎。但是郑秀文的人生,以《长恨歌》这部电影开始,有了分界线。

在拍摄这部电影之前,郑秀文是娱乐圈最具潜力的女艺人,无论是唱歌还是演戏。但是这部剧之后,郑秀文受到了难以想象的打击。用心演绎的电影不被观众接受,收到的都是恶评。倾心爱恋的师兄许志安单方面宣布分手,长久以来高强度的工作拖垮了郑秀文的身体。

因为疯狂的减肥,郑秀文一度瘦的皮包骨,再加上各种负面的新闻带来的负面情绪,郑秀文身心俱疲,倒在了这一年接二连三的打击里。患上了抑郁症,两年的时间都没有出现在大众面前。直到2007年郑秀文复出,在红馆连续八天办了八场的演唱会。

郑秀文自此重拾了勇气和自信。而爱情也跟着回来了。不久之后,许志安跟郑秀文复合。兜兜转转将近20年,两人都还放不下彼此。郑秀文近些年重心放在影视方面,专辑出的不多,跟许志安也已经结婚快五年了,生活平淡却是郑秀文最喜欢的平凡的幸福,祝福郑秀文!

相关文章
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢
阅读排行
这是谁总结的呀,真有才 公安部新发A级通缉令奖励举报人 第三批十大文物犯罪在逃人员被通缉 小偷入室盗窃,女主人见长相不错强行与其发生关系 它是《西游记》第一宝贝 也是唯一能灭掉孙悟空的宝贝 濮存昕:我不只是演员,更是与观众生活在一起的一个人 屠皇必备——体验服屠夫销声“匿迹”辅助特质 80后美女坚持古法做皮影,国人不喜欢,外国人愿出300万收藏 案例赏析 简约灰 北京6月16日同城交友线下活动以及让爱点亮同城交友正式上线 惠州华美弘扬教育大亚湾西区华美实验学校开展形式多样社会综合实践活动
最新更新
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢 “铁扇公主”韩雪清纯,可惜最经典的她却在38岁香消玉损 好剧云集等你来!就在6月15日! 街拍:图2美女好有气质,遗憾的是看不见她全身图 赵本山女儿承认自己的恋情,男方不是帅哥,只因为他有女人喜欢的东西! 信不信由你,手把手教你鉴别转基因食品