娱乐圈里的“双胞胎”的明星!哪两位最像?

2018-06-11 16:54:13 阅读:15743次 编辑:娱乐夜来光 栏目:星闻
摘要: 在这个撞衫撞造型的时代,明星能够撞脸也成了家常便饭,就像娱乐圈有名的相似明星白百何和王珞丹,傻傻分不清的李沁和孙怡。都是一件令粉丝头疼的事情。要不是两个人的知名度不一样还真以为是双胞胎。 看到这张图片,小编感觉自己的脸盲症已经再次受到严重冲击,你们能…

在这个撞衫撞造型的时代,明星能够撞脸也成了家常便饭,就像娱乐圈有名的相似明星白百何和王珞丹,傻傻分不清的李沁和孙怡。都是一件令粉丝头疼的事情。要不是两个人的知名度不一样还真以为是双胞胎。

看到这张图片,小编感觉自己的脸盲症已经再次受到严重冲击,你们能够认得出来这俩人都是谁吗?

这是一个人还是两个人,不过白百何这个行为让有了白百何就万年不红的王珞丹扳回一局。那就是白百何与陈羽凡离婚事件。

白百何自从和陈羽凡离婚之后可谓是受到了巨大的冲击,陈羽凡直接无限期退出娱乐圈。很多网友 都说王珞丹扳回一局,但是王珞丹却回应做自己。

还有李沁和孙怡,网友们也是难辨谁是谁!

要不是李沁最近风头正劲,小编还真是无法分辨谁是李沁谁是孙怡。

你们感觉俩人长得像吗?

看完这张,小编直接就更不想吐槽。

相关文章
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢
阅读排行
这是谁总结的呀,真有才 公安部新发A级通缉令奖励举报人 第三批十大文物犯罪在逃人员被通缉 小偷入室盗窃,女主人见长相不错强行与其发生关系 它是《西游记》第一宝贝 也是唯一能灭掉孙悟空的宝贝 濮存昕:我不只是演员,更是与观众生活在一起的一个人 屠皇必备——体验服屠夫销声“匿迹”辅助特质 80后美女坚持古法做皮影,国人不喜欢,外国人愿出300万收藏 案例赏析 简约灰 北京6月16日同城交友线下活动以及让爱点亮同城交友正式上线 惠州华美弘扬教育大亚湾西区华美实验学校开展形式多样社会综合实践活动
最新更新
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢 “铁扇公主”韩雪清纯,可惜最经典的她却在38岁香消玉损 好剧云集等你来!就在6月15日! 街拍:图2美女好有气质,遗憾的是看不见她全身图 赵本山女儿承认自己的恋情,男方不是帅哥,只因为他有女人喜欢的东西! 信不信由你,手把手教你鉴别转基因食品