鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房

2018-06-12 03:05:01 阅读:11283次 编辑:倩倩侃八卦 栏目:星闻
摘要: 当我们真正有机会接触豪门,对其有一丝了解后,突然不羡慕那些嫁进豪门的明星艺人了。 近日,鲁豫特地到赌王四太家对其进行采访片段引起了不少网友关注,大家坐一起吃饭时,讲究的礼仪堪比贵族聚餐,围在一张桌子上的人们面前摆着各种精致的餐具,梁安琪可谓十分重视这…

当我们真正有机会接触豪门,对其有一丝了解后,突然不羡慕那些嫁进豪门的明星艺人了。

近日,鲁豫特地到赌王四太家对其进行采访片段引起了不少网友关注,大家坐一起吃饭时,讲究的礼仪堪比贵族聚餐,围在一张桌子上的人们面前摆着各种精致的餐具,梁安琪可谓十分重视这次采访。

一般我们吃饺子都一口一个,所以吃饺子时一般都会用大盘,以便满足自己需要填饱的肚子,但是看到四太梁安琪家吃饺子的方式突然觉得还好自己出生在普通人家。

用餐期间,餐桌上的一切食物均由佣人们一一呈上放到各自面前的餐盘里,连饺子也不例外,不过最令人震惊的便是一个人的盘子里一次只放一个饺子......

不过对于吃饭吃得很慢的鲁豫来说这或许是好事吧,毕竟早前跟蒋欣一起吃饭时,鲁豫慢条斯理用餐模样就急坏了不少网友,如今一个饺子估计就够她吃挺久了。

比起餐桌礼仪,大部分网友估计更好奇的莫过于赌王四太家的豪宅,毕竟这些年、娱乐圈内的不少明星豪宅都十分吸人眼球,比如李湘曾经曝光的豪宅一角,这后花园可以跟皇宫御花园相媲美了吧。

还有因为参加《妈妈是超人》而曝光的杨子老家,辉煌程度不亚于五星级酒店,光一眼望不到头的旋转楼梯就足以让人目瞪口呆。

不过这都不算什么,毕竟最近处在风口浪尖上的冯导美国豪宅才惊人,别墅处在洛杉矶最繁华之地,四处灯火通明,宛若电视剧里的有钱人家。

相比于比较有钱的明星、导演,此次鲁豫拜访的梁安琪家就略显低调,四太家别墅坐落在半山腰里,看起来很像农村里的一套普通居民住宅。

真正走到别墅跟前时,不少网友甚至觉得梁安琪家像农村自建房,一旁摆放的电动摩托车甚是抢镜。

虽然别墅外表看似很差,但是豪宅里面还是十分地注重装潢,让人眼前一亮的感觉还是非常明显,不愧是赌王四太家!

相关文章
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢
阅读排行
这是谁总结的呀,真有才 公安部新发A级通缉令奖励举报人 第三批十大文物犯罪在逃人员被通缉 小偷入室盗窃,女主人见长相不错强行与其发生关系 它是《西游记》第一宝贝 也是唯一能灭掉孙悟空的宝贝 濮存昕:我不只是演员,更是与观众生活在一起的一个人 屠皇必备——体验服屠夫销声“匿迹”辅助特质 80后美女坚持古法做皮影,国人不喜欢,外国人愿出300万收藏 案例赏析 简约灰 北京6月16日同城交友线下活动以及让爱点亮同城交友正式上线 惠州华美弘扬教育大亚湾西区华美实验学校开展形式多样社会综合实践活动
最新更新
鲁豫到梁安琪家采访,赌王四太家别墅曝光,网友:像农村自建房 赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行! 猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死 娱乐圈的这几位明星虽然出名,但是都患有疾病! 刘人语变身“麻烦少女” 16岁创作少女才华横溢 “铁扇公主”韩雪清纯,可惜最经典的她却在38岁香消玉损 好剧云集等你来!就在6月15日! 街拍:图2美女好有气质,遗憾的是看不见她全身图 赵本山女儿承认自己的恋情,男方不是帅哥,只因为他有女人喜欢的东西! 信不信由你,手把手教你鉴别转基因食品